Без названия

Чем слаще плод, тем он запретней,
Таков, увы, у нас закон.
А ты, как можно незаметней,
Всё ждёшь, когда созреет он.
Утихни, сказками вскормлённый!
То-сказки. Здесь другая жизнь.
И будь ты хоть сто раз влюблённый,
Своей любви ты берегись.
Любовь скупится на подарки,
А ты, как рыбка на крючке,
Всё бьёшься в её жарких лапках,
Забыв о долге и судьбе...


Рецензии