Истерическое

 Я терплю эти лица, терплю из последних сил,
Я терплю голоса, что врываются в мир моих мыслей,
Я устала быть с кем-то, мой гейзер любви остыл,
Разве можно любить этих "всех", кто мешает мне быть с ней,

С тишиною. Зачем мне семья и друзья и дом, -
Я теряю себя, растворяясь в общественной куче.
Моя жизнь превратилась в пристойный на вид Соддом, -
Мою душу насилуют, душу терзают и мучают.
 
Я устала, устала... Я просто хочу быть одна.
Я готова любить этот мир за минуту молчания.
Все вокруг говорят,- моих нервов дрожит струна,
Еще миг, и рассудок мой песню споет на прощание...

                ...пада-падам-пададам  парам-парарам  ча-ча-ча....
               


Рецензии