Кто-то верит...

Итог скандалов - нервный срыв.
Нельзя играть в прекрасном “Мире Заблуждений”
С той головой, в  которой кроется архив
Мотивов самых дерзких преступлений.

Законы разума  легко перешагнуть,
Ступив на путь отчаянных попыток
Себя  простить... себя же этим обмануть,
Эмоций  странных спровоцировав избыток.

Поднимешь руку – тихо опусти...
На грани той, что нам терпение отмерит
Гораздо тяжелей сказать прости...
И убедиться в том, что в это кто-то верит.


Рецензии