Со свечкой... днями

Диогеном ищу себя Я
Со свечкой днями

Ночами
Без света

Ни покоя
Ни в рай билета

Солнце
Ты где

Где ты

***
На диване бы полежать
Почитать бы чужие строчки

Времени нет на других
Еще себя не прочла до точки


Рецензии