Мы и так довольно упростились

Мы и так довольно упростились.
Зачем же торопить процесс?
На смену мысли и души порывам
Пришёл технический прогресс.

Не тем мы идеалам поклонились,
И в нашу жизнь вошла тоска.
Пришли, оторвались, забылись,
А утром на работу до гудка.

И снова мы бежим по кругу,
Работа, выходные и опять.
И забываем позвонить друг другу.
И некогда нам главное сказать.

Как хочется, хотя бы на мгновенье,
Забыв про телефон и Интернет,
Вернуть себе то вдохновение,
Которое знакомо с детских лет.

Когда вокруг всё в мире ново,
И свет особенный такой.
И много знаем мы такого,
Что дарит нам в душе покой.


Рецензии
Хорошее по мысли стихотворение!
"Когда вокруг все в мире ново" - люди действительно разучились удивляться!
А Интернет - ужасная вещь, которое убивает все свободное время людей...
спасибо!

Андреа Великолепный   09.08.2009 08:45     Заявить о нарушении