Признание

Ты мне сыграешь на рояле,
А я тебе романс спою.
О том, что милую, родную
Я сильно так тебя люблю
Люблю твой взгляд
И шелест платья,
Прогулки наши под луной.
И думаю, что это -счастье!
Желанье быть всегда с тобой.


                май,2007.


Рецензии