сонно греет в тишине

Сонно греет в тишине
Суета дневная ноги
Вечер шторкой на окне
Свет зашторил и тревоги

И осталась тишина
С предзакатом на обоях,
И в бокале чуть вина,
И томление покоя.

Ну, а там, за тишиной -
Город, ранняя дорога...
А сейчас лишь ты со мной...
Посиди еще немного.


Рецензии