Она жрала

***
Она жрала. Он приносил.
Он уходил. Она жрала.
Он бился из последних сил.
Она скребла по дну котла

Железной ложкой, сала шмат
С цыбулей забивал ей рот.
А он пахал как автомат,
Ведь было дел невпроворот.

Мешок под утро приносил,
Набитый краденым добром.
Но наступил упадок сил -
Унылой старости синдром.

А вскоре смерть к нему пришла.
Она не стала горевать,
В стакане свечечку зажгла
И села жрать.


Рецензии
Спасибо, забавное стихотворение. Жаль, что так бывает. Успехов Вам.

Сергей Елесов   07.08.2009 11:33     Заявить о нарушении
Да, жизнь такая штука, что бывает всякое. Хорошо, что в моем случае это только шутка ))

Keydach   07.08.2009 11:47   Заявить о нарушении