Пятнадцать старых музыкантов

ТОШНОТВОРНЫЙ БЛЮЗ...

Пятнадцать старых музыкантов.
Вот первый - бывший комбайнер,
Второй - в недавнем прошлом кантор,
А третий - в воду сыпет хлор,

Четвертый - тот стучал когда-то,
Вот пятый - просто редкий гад,
Шестой - сморчок, но бородатый,
Седьмой - безус, зато гигант.

Восьмой - клевещет без предела,
Девятый - рубщица осин,
Десятый - плачет то и дело,
Тот, кто за ним - крадет бензин.

Двенадцатый - молчун изрядный,
Тринадцатый - так тот трепло,
За ним идет поэт нескладный,
Пятнадцатому повезло.

В вечерней музыкальной школе
Он громче всех кричал: "Доколе".
И выбежав навстречу тайнам
Он сгинул прямо под комбайном.

Мораль сей басни такова:
И на комбайн нужны права :)


Рецензии