Не поётся сегодня мне что-то

Не поётся  сегодня мне что-то-
Будто жду от луны комлимент.
Вдруг расстроился я отчего-то,
И расстроился мой инструмент.

Пусть споёт сонноокая вьюга
О моей безысходной тоске,
Чтоб дремала ленивая скука
Снежной россыпью невдалеке.

Но вздохнут молчаливые дефы,
Обретут немудрёную страсть,
И польются куплеты, припевы,
И не даст мне гитара пропасть...

Ночь-хозяйка в пустынной квартире.
Нам с ней вовсе не скучно двоим.
И огонь, догорая в камине,
К размышленьям причастен моим.

И огонь, догорая в камине,
Словно хочет коснуться груди,
Разогреть её пламенем синим,
Кровью жаркою в песню войти...


Рецензии
Проникновенно.
Ночь,гитара и огонь - хорошая компания для самопонимания.
Удачи и вдохновения вам : )

Анел Чивокас   21.10.2009 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

С уважением))))

Радик Ахунзянов   22.10.2009 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.