Ритм покорности

Дышат городом
фонари.
До зари –
ритм покорности.
Плачешь золотом –
соври!
Раствори имя в пошлости…
И когда мир украсится пеплом твоей мечты –
ты не Ты…
И скулят посиневшие души в подвалах вновь –
За любовь!
Отряхнуть бы гордость, сказать бы хоть раз – Прости!...
Ритм покорности…
сти..
сти…
Остывание, озлобление – явление Каина.
Исправление изваяния – мышление пьяное…
Дышат грубостью
города.
Навсегда –
глупость юности.
Заболеть бы детством, сказать бы хоть раз – Люблю!!!
Я замерзшее сердце.
Я тоже в ночи скулю


Рецензии