Прибей же меня к берегу гвоздями

Прибей же меня к берегу гвоздями,
Шурупами стальными прикрути,
«Момент» размажь салонными кистями,
Ты же художник – склей и привари!
Ты на прокат возьми у Теплакова
Наручники и к шкафу пристегни.
И не бездействуй! Не люблю такого,
Залачь, скрепи, багетами стяни!
Не смей молчать! Читай стихи! Пой песни!
Немой любовью я уже сыта.
Давай активней, чтобы интересней!
Иерапетра чтоб зажалась от стыда!


Рецензии