Мне кажется, что я тебя теряю...

Мне кажется, что я тебя теряю.
В агонии связующая нить.
Я день за днем все больше понимаю -
Ушедшего не возвратить.

Мне остается презирать несмелость.
Остаться парой строчек мой удел.
Я слишком откровенно наслаждалась.
Я знаю, ты не этого хотел.

Пусть сразу нет, чем псевдоразмышленья.
Любовь приходит сразу. Не потом.
Как хочется уйти, ударив дверью.
И слезы брызжут горьким молоком.

Зима 2009 г., Реутов


Рецензии