Депутатская любовь

***
Вот я депутат, а любовниц нету!
Сижу и думаю, где дал маху?
То лимузин не того, б***ь, цвета,
То самолёт не подходит, на***.

Все эти бабы - ну прямо дуры,
Чего им надо? Хоть лезь из кожи.
Хоть комитет по делам культуры
Я возглавляю с ученой рожей,

Пашу на пленумах сверхурочно,
Знаком с бомондом не понаслышке,
И соцпакет нехеровый, точно,
И денег много - храню на книжке,

А все чего-то не так, не эдак,
Хоть я вообще-то не пру с нахрапом,
Не покушаюсь на малолеток -
Хочу нормальной здоровой бабы.

А тут, гляди-ка, сплошные ****и,
А корчат, прям-таки фу-ты, ну-ты.
Хочу закон провести в Палате,
Чтоб не могли отказать, пасскуды.

Пусть у дверей соберутся скопом,
Я свой костюмчик надену модный.
Не обещаю любви до гроба -
Ведь я избранник, едрить, НАРОДНЫЙ.


Рецензии