Становление

Ногти чуть отросли от корней.
Я стою, призадумавшись, в ванной.
Скромно женственность бросила тень
Как пижаму.

Может, все таки ножницы взять?
И отрезать, вонзаясь до плоти?
Чтобы пальцы кричали опять:
«Я свободен»…

Декабрь 2008 г.


Рецензии