Я и конь горячий - спутник мой гнедой...

Я и конь горячий - спутник мой гнедой,
Мы всегда с ним вместе — не разлить водой.
Влажными губами он мне ухо мял,      
На копыта слезы я ему ронял.

Но любовь весною обожгла меня,
Конь грустит со мною, и мне жаль коня.
До любви полшага от моих ворот,
Но вросли копыта, не идут вперед.

Понял я не сразу горе-голова,
Что уже девчонке сказаны слова,
Что любовь чужая ранила меня,
Боль была с глазами моего коня.

Думал я о жизни, молодость кляня,
Боль меня сразила, но зачем коня?
Я и конь горячий - спутник мой гнедой,
Мы всегда с ним вместе — не разлить водой.

И другой весною ранило меня,
Конь грустит со мною, и мне жаль коня.
До любви полшага - конь уздечку рвет
И, взметнув копыта, мчит к любви вперед.


Рецензии
Дружище, желаю тебе, чтобы твой КОНЬ был всегда горяч и, рвав уздечку, мчал тебя к ЛЮБВИ!

Ха, ха...

Геннадий Куринин   11.03.2010 01:10     Заявить о нарушении