Продюссер

***
К крокодилу пришла обезьяна,
И сказала: "Приветик, барбос.
Я постигла все тайны баяна,
В барабанах медведь виртуоз,

Пусть любого он бьет без разбора,
Но нельзя в группе без бунтаря,
Что касается, хм, дирижера...
Дирижером возьмем глухаря!

Что со струнными? Cядет коала,
Надо должное дать скрипачу.
Друг сердешный, закрой свои жвалы,
Я нисколько сейчас не шучю.

Ты меня не возьмешь на мякине!
Ладно. Кто же осилит вокал?
Хм. Так-так. Поразмыслим, прикинем...
Вокалист у нас будет шакал!

Это будет покруче, чем Битлы,
И скажу я тебе тет-а-тет,
Пусть жукам будет малость обидно,
Но у нас будет лучше квинтет.

Все в итоге останутся в плюсе,
Надо только с раскруткой помочь!
Ничего не ответил продюсер,
И на брюхе пополз себе прочь....


Рецензии