Кружат вороны...

Кружат вороны, кружат вороны,
Кружат вороны над водой.
Разлилась река в обе стороны,
Счастье может стать и бедой…

Припев: В пелену-туман облаченная,
Расплела река синь-косу…
Я любовь свою обреченную
К ней на зореньке принесу.

Ветры шалые, ветры шалые
Не торопятся отвечать.
И бурлит река вопрошалая:
С кем хотят ее обвенчать?

Припев...

Воды талые, воды талые,
Воды талые пьет река.
Словно вороны заплуталые,
Кружат памяти облака.

Припев:

Сердце стронуто, болью тронуто,
Мысли черные душу жгут.
А над омутом, а над омутом
Кружат вороны, жертвы ждут.

В пелену-туман облачённая
Расплела река синь-косу
Я любовь свою обречённую
К ней на зореньке принесу...


Рецензии
Валентин, в который раз возвращаюсь к вашей прекрасной песне... помню писала рецензию... но в каждый раз от прочтения впечатления только усиливаются.
Скучаю по Вас! - когда отзовётесь?
С теплом и пожеланием хорошего летнего отдыха!

Елена Блискунова   13.07.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.