Так хочется порой

***
Так хочется порой стать злым маньяком,
И нафик просто всех поубивать,
Одеться в рясу, как смиренный дьякон,
И по ночам к девчонкам приставать.
Гульнуть с девчонкой, что годиться в дочки,
А теще дать люлей, хотя бы раз,
Потом продать хирургам обе почки,
И укатить на отдых... в Гондурас,
Там закрутить с какой-то гондураской,
Которая - один сплошной изъян,
С улыбкою, похабной и дурацкой
Смотреть на акт соитья обезьян.
Найти какой-то повод пустяковой,
И песни петь, приличия долой,
А коль из джунглей выйдет участковый,
Убить его отравленной стрелой.
Присесть на труп, и вырвать маниоку,
И пожевать безвкусный корешок...
Все, решену, я стану маниаком,
Пусть будет всем на свете хорошо....


Рецензии