Только сотня метров до рейхстага

***
Только сотня метров до рейхстага,
(Так-то, Евка - комом вышел блин),
Русские уже пошли в атаку,
Под пятою Сталина Берлин.

Вон, подходят! Грудью налегая
На горячий пулеметный прут.
(Дай-ка мне стаканчик, дорогая)
О каком-то Гитлере орут.

Глянь, как ярость тлеет в капитане,
А в его солдатах зреет гнев.
Грязные, небритые славяне,
А туда же - прут, осатанев.

Не пойму, чего им всем тут надо?!!!
Нет уж, Евка, ты тут без меня,
Передай, что с краю мою хата.
Дело в том, что Гитлер - это я.


Рецензии