Россия

Россия – ты моя  Россия,
Ты, также годы многие  пройдя
Лежишь в дерьме и нету силы
Достать из этого тебя.

Ты посмотри на проигравших,
Цветут и пахнут ну а ты,
Ты загубила водкой жгучей
Свои прекрасные черты.

Твои мы дети, говорили
Лет шестьдесят тому назад,
Но Мать где ты, где ты?
Кричат бездомные опять.

Россия – Родина моя
Люблю тебя за твои степи,
За твои реки и луга,
За то, что есть на белом свете - Одна ты Русская земля.
                19.12.2005


Рецензии