Людоедка-привиредка

                «Бессловесность… бескровность
                Не знает предела.
                Мне смешна ваша кротость,
                И пресно ваше тело.»
                Маргарита Сырова
 

Ваше тело пресно,
Вы плохая закуска.
Это было б смешно,
Если б не было грустно.

Я неделю не ела,
Но пропал аппетит,
От безвкусного тела
Меня просто тошнит.

Ваша неинтересность
Защитит вас от бед,
Не позарится съесть вас
Ни один людоед.


 Мой сайт:       Albakov1.narod.ru


Рецензии