Снова ты

Сегодня, открывая шторки ночи
Впуская в комнату тепла корабль,
Я закрываю в сердце камень,
Чтоб больше по тебе не плакать.

Ты ищешь в большинстве удачу
Меняя цифры стрелкою часов
И ищешь новые огни в придачу
Безмолвных, пляшущих цветов.

Да, плохо поступил, мы знаем.
Уже не так горят глаза.
Печально смотрит кошка на меня,
Наверно, что – то понимает!

Охото спрятаться, исчезнуть
Закрыть все двери и уснуть.
И видеть сон грядущих перемен
Про то, что нет в судьбе измен.

Ты будешь ярость в печени моей,
В ушах моих застыла осень,
А в лёгких дым печальных сцен
Гуляющих под тенью серых стен.

                10.04.2009


Рецензии