Психоделическая мама

Слушаю Баха
Я как Бах плодовита 

Рвут на части
Как кошку
Котята стихи
Изнутри меня 

От Бетховена рожаю
Табуны стихов коней 

От вальсов Шопена
Одуванчики сею
Облаками белыми
По всей Земле

 Размножаюсь
Заполняю Галактику Я 

Мама психоделическая
Одна из…               
                Ипостась моя


Рецензии