Алисе в зазеркалье

Сижу прикованный к глазам небесной красоты,
Ты стала сердцу моему награда.
Волос бегущие ручьи
Летят на плечи тёплым водопадом.

Берёзы стан сравню с твоим,
Уж не смущайся за сравненье.
Деревце это для меня эталон красоты,
Утонуть боюсь в нежности лета.

Опьяняешь меня нежностью чувств,
Заставляешь писать тебе кротко.
Сквозь экран монитора слегка улыбнусь
И в чудесные губы Алисы влюблюсь.

Да, к работе твоей я ревную
И завидую тем, кто созерцает тебя,
Богиней называть тебя буду
И никто не изменит меня.
                17.06.2009


Рецензии