Ты обручись со мною в мае...

Ты обручись со мною в мае
Всем суевериям назло,
Пускай приметы не пугают,
Нам так друг с другом повезло!

Тринадцать выберем мы датой,
Пусть говорят, что не к добру,
А мы с тобою птиц крылатых
Отпустим в небо поутру.

Пусть понедельник это будет,
И кто-то скажет: "Трудный день!",
Но в нас уверенность пробудит
Пьянящим запахом сирень.

Пускай котенок черной масти
Дорогу нам перебежит,
Возьмем его с собой "на счастье",
И с этим чувством будем жить!


Рецензии
Отличное содержание для таких,как я,суеверных. Спасибо.

Татьяна Маркелова 2   01.03.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.