ТЕБЕ

Засыпая, подумай, что я где-то рядом...
Прикасаюсь к тебе очень ласковым взглядом.
Убираю невзгоды и шум суеты,
Через сотни дорог взглядом строю мосты.
Разукрашу все стекла в оранжевый цвет,
Унесу ощущенье секунд или лет,
Обнимая тебя очень нежным теплом,
Нарисую тебе самый радужный сон...


Рецензии