Сижу, читаю между строк

Сижу, читаю между строк.
Политика, политика…
Вот документа срок истек -
Им козыряют. Мистика!

В отчетах цифр громадье
И сомов миллиарды.
Но мы то знаем, е-мое!
Статистика  – не нарды!

Их правила не должен знать,
Народ простой восточный,
И только «дважды-два» считать
Должны мы очень точно.

А оптом - это не про нас.
В загоне арифметика.
Скромна газетка, без прикрас.
Учите диалектику!!!

И вот (четыре полосы) –
Все репортажи с саммита.
Окрестностей и лиц  красы, 
Вы разберитесь сами ка.

Кто за кого,  и вместе с кем?
Вселенское согласие???
Сосед готовит между тем…
Вот тут бы Вам фантазии.

Зачем газеты мне читать,
Пойду на край столицы,
Там мэрия решила дать,
Места, чтоб материться.


Рецензии
Замечательно,
надо и себе местечко заготовить,
Глюде порою можно сквернословить.
Ну а вдруг пошлют на БГК,
Только мне не хочется туда.

Валентина 12   04.07.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.