***

Ты один собеседник мой верный
Всегда рядом и вечно со мной.
Когда крышкою гробаа накроют
Ляжешь рядом на вечный покой.

Знаешь чувства мои и обиды,
Кому лгал, а кого и любил.
Может ты сейчас это всё пишешь,
Может я тебя так полюбил!

Ночью рядом ко мне прислонишься,
Днём подскажешь, что почитать
Ну а утром пораньше разбудишь,
Чтобы жизнь получше познать.

Ты пригубишь моею надеждой,
Мои чувства поделишь на всех,
Нет добра, но немножко есть лести
Этой лестью накормишь успех.

Словно тень, повсюду ты рядом
Словно ангел - укроешь меня,
Словно брат – поймёшь с полувзгляда
Словно в зеркале вижу тебя!


Рецензии