Пусто...

Я знаю, как это -
    быть убитым
        смертельным словом
             прогнившим делом
Я знаю, как это -
    быть забытым
        душой и телом,
             душой и телом;
Я знаю, как это -
    вдоль по венам,
        по тонким венам
             ножом холодным;
Я знаю вкус
    ледяной измены
        чтоб стать свободным,
             чтоб быть свободным!
Я знаю тщетность
    пустых порывов
        вернуть былое -
             как прыгнуть в бездну
Я знаю, как это -
    выть надрывно
        когда душе
             в твоем теле тесно;
Я знаю, как это -
    пачкать кровью
        горячей кровью
             живые чувства;
И это всё
    обозвали любовью???
        На сердце грусно...
             Под сердцем пусто...


Рецензии
форма подачи вызвала почему-то ассоциацию - зазубренное лезвие ножа...

понравилось...хоть и не слишком оптимистично ;)))

спасибо, с поклоном, ШПК ☻

Шэ Пэ Ка   18.09.2009 13:39     Заявить о нарушении
ну да, вид у стиха как у ножовки по металлу ))))
а оптимизма у меня ваще маловато будет))
Спасибо!!!

Алёна Призрак   21.09.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.