Профессор павлов

     ПРОФЕССОР ПАВЛОВ.

Профессор Павлов приколист.
Он по натуре был артист.
С собаками, всю жизнь возился.
Давал им кушать, антифриз.

Любил животных, этот гений.
Жену конечно, больше всех.
И что собакам он не делал.
Делал и ей! Но ранее тех.

То трубку ей в желудок вставит.
То с горла вытянет, кишку.
То кипятком, её ошпарит.
То в буду, выселит, в пургу.

Короче, жизнь была шикарной.
Супруга, счастлива была.
Педигрипал, жрала лопатой.
Гулять могла, без строгача.

Как уважал! Супругу Павлов.
Как он, всю жизнь её ценил.
Давал прививки, регулярно.
Дрессировал, по мере сил.

Ну, там ногою, стукнет в ухо.
Но палкой! Что вы! Ни когда!
Всё понимала, с полу слова.
Интелегентная жена.

С собаками дралась в подвалах.
Гоняла по двору, котов.
Но как-то бешенство, достала.
И покусала, докторов.

На этом и закончилась, карьера.
Практике, пришёл конец.
Собаки сдохли, жена села.
И всем, трудам его, венец!

Коллеги в бешенстве бунтуют.
На старика, подали в суд.
За то, что он, жену родную.
Чуть не послал, в последний путь.

За то, что на травил, супругу.
На них же. Он сказал ей фас.
Расчленить, хотят тварюгу.
И перекрыть, в квартиру газ.

По сути, академик прав был.
Он людям всем, хотел помочь.
Чтоб женщины, удел свой знали.
А то терпеть уже, не в мочь.


Рецензии