Самому красивому мужчине

"Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий"...

Ты красивый, как Бог
Но живешь средь людей
Мне твоих бы оков
Мне в твою бы постель

Ты, как дьявол хитёр
Ты б насмешником слыл
Но тебе невдомёк
Как прозрачен твой мир

Я в глазах утону
Потушу чувств костер
Бога я обниму
Что, как дьявол хитёр

Прикую к облакам
Над кроватью своей
Никому не отдам
Мой.. Навеки.. Теперь.. 


Рецензии