Sic fata tulerunt. такая судьба

SIC  FATA  TULERUNT.
                (такая судьба).

-Я знаю с чем пожаловали Вы.
В утробе девушки, хранится плод любви.
Молчите! Я сама сейчас скажу.
Вы знать хотите мальчика судьбу?
Ну что ж, присядьте. И послушайте меня.
Если совру! Так плюньте мне в глаза.
Обманом сыт, не будешь ни когда.
От лжи! Тропа бы, заросла сюда!

Ваш сын родится, под счастливою звездою.
Успех будет сопутствовать ему.
Любви добьется он, своею красотою.
Богатым станет, благодаря уму.
Всё будет у него, чего не пожелает.
Чудесная семья и верные друзья.
Вы скажете, что всё прекрасно не бывает!
Но сбудется! Всё то, что предсказала я.

Счастливые влюблённые ушли.
Оставив в одиночестве гадалку.
Шли улыбаясь, погружённые в мечты.
Благословляя Бога! И хваля вещалку.
Смотрела им пророчица во след.
С лица убрав, приветливую маску.
 -Идите глупые! Сынок ваш, не познает в жизни бед.
 -Хвала лукавому! А не слуге его хвала.
-За эту жизнь, что диавол превращает в сказку.


Рецензии