Задача - 2

ЗАДАЧА.
часть - 2

Мортимер.

Холмс, хочу я вам сказать.
Как коришь Чарльза, не как врач.
Происходило чисто диво.
Из холодильника его.
Всё время пропадало мясо.
Котлеты, рулеты и паштеты.
Ну, одним словом! Всё!

Холмс.

Забавно, даже очень Ватсон.
Поедимте, скорей туда.
Такого дела, я не помню.
В такси приятель, и айда!

Мортимер.

Да, к стати!
Сегодня, со штатов прибывает,
Единственный наследник.
Сер Генри, кто его не знает?
Он лодырь и бездельник.

К тому же, он уже приехал.
Сегодня пятое число?
Седьмое! Что  же я наделал.
Он в Лондоне, давным-давно.


Рецензии