Как мотылёк на крыльях сказки...

Как мотылёк на крыльях сказки,
Как Дива, ПЕРИ, из огня…
Дарю я радость всем и ласку,
Чтоб все запомнили меня…

В раскате грома спрячу голос.
В речной воде свой цвет волос.
Из листьев сброшу одеяние.
И стану чаровницей грёз…

Днём светлой радостью дарю я,
А ночью сказкой надарю…
В заре я словно приведенье,
Изгибы тела растворю…

Как мотылёк легко порхаю,
И пламенем своим зову…
Я просто ПЕРИ молодая,
Я всех Вас в сказку залучу…

       08.2009г.


Рецензии