утро на пляже

звенит, как жесть, подсохшая ботва.
грызёт листву тутОвый шелкопряд.
в озон не превращённые О2
куда-то мимо весело летят.

шипит волна на плоском берегу.
с утра на пляже редко тут кого.
лежат втроём в очерченном кругу
она, и он, и, типа у него.

в кустах кукушку чешет соловей.
и сойка хвостик вздыбила к скворцу.
и бред несёт в тарелке воробей.
и близится история к концу.


Рецензии
ты женщина или мужчина?

Сина Рей   03.02.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.