Первый отчёт ватсона - 6

ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ ВАТСОНА.
      часть - 6

Холмс, уехал на гастроли.
И воцарился ужас, в доме.
Генри, Мортимер, в запое.
Беримор, со своей женою.
Посетить решили море.

На весь дом, еды ни ложки.
Под столом, нет даже крошки.
Воды ни капли, ни вина.
Закончилась овсянка, вся.

Об этом пишет, Ватсон Холмсу.
И слёзы, по щекам текут.
В данный момент, жрёт папиросу.
И от цинги, язык напух.

Холмс! Чисто мистика твориться.
У, сера Генри, со стола.
Стала исчезать еда!
И мне, приходится делиться.

А дальше, делать мне с ним что?
Чтоб он меня, не объедал!
Еду я прячу, от него.
Холмс! Этот тип, меня достал.

Он часто ходит на болото.
И постоянно жрёт, там что-то.
Пытался раз, я проследить.
Так он, хотел меня убить.

Орхидеи рвёт, подлец.
И вместе с жабами, их ест.
Да пиявок глушит кирпичом.
В аптеку носит, вечерком.

За них он, денег не берёт.
Там самогон, идёт в расчёт.
И каждый вечер, Генри пьяный.
Охотится, за обезьяной.
Из зеркала! Вот идиот!

Холмс! Умоляю, помогите.
Ну, хватит вам, пиликать там.
Сюда картошки, хоть пришлите.
И лично мне, воды сто грам.

Генри алкаш, он хлещет с лужи.
Зубами сортирует, ил.
Фильтрует воду, от болота.
От водки стал, совсем дебил!


Рецензии