Женщина, склонная к полноте

Женщина, склонная к полноте
Счастья, любви, состраданья и лиры
Ищет его. Да вокруг все не те.
Нынче все чувства с перчинкой сатиры.

И в нагловатой своей простоте
Взглядом оценивают оболочку
Женщин со склонностью к полноте
К чувствам не склонные одиночки.

Только идет по дороге к мечте,
Проигнорировав пошлость оказий,
Женщина, склонная к полноте
Самых несбыточных в мире фантазий.

И в первозданной своей наготе,
В радуге чувств, что цветов не меняет,
Женщина, склонная к полноте,
Чудным сиянием мир наполняет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.