Культура-новое Язычество!

                "Ибо  если есть молитвы  против  гордыни,
                против   ненависти,    дикости,   безбожия,
                ересей,  насилия,   грабежа,   богохульства
                и всякой бесчеловечности,  то   почему бы
                не быть  молитве  против   цивилизации  и
                культуры как совокупности всех этих зол".
                (святитель Николай Сербский)

Язычество --  орешек  крепкий,
Отсюда  войны и бесчинства, --
И Николай,
                святитель Сербский,
считает поп-Культуру
                свинством!

Дурь и табак на каждой миле --
Цивильный омут...
                Что ж  такого? --
Клубок  всех зол! --
                И  в этом смысле
Культура  --    матерное   слово...


Рецензии