Бог с тобой, я тебе говорила

Бог с тобой, я тебе говорила.
 Я не буду рыдать о тебе.
Пусть пока я тебя не забыла,
Ночью тёмной приходишь во сне.

В общем знаешь, то я привыкаю,
Без тебя этой жизнью идти.
Иногда, правда, я замираю.
Может всё-таки нам по пути…

В свою жизнь перестала пускать я,
Голос твой, телефона магнит.
Не даю сообщеньям ответа.
Встретив, делаю царственный вид…

Ты не можешь понять, что случилось.
Где осечку сыграла судьба...
В общем, знаешь, то, я объясняю.
Не твоя, я вообще-то судьба.

Проглядел ты меня, разбазарил.
Светлых чувств золотую струю…
Я стучалась к тебе без ответа.
Бог с тобой, без тебя я уйду…
  Апрель2009г


Рецензии