Признанье

Живём с тобой не разных берегах,
Но все любви подвластны растоянья,
Ты приходи ко мне во снах,
Я прилечу к тебе без опозданья,
Ты приходи ко мне в мечтах,
Ты для меня небесный ангел божий,
Одна-таких ведь больше нет,
Я понял в жизни что дороже,
Раньше искал,теперь уж не ищу,
Ты для меня-весь белый Cвет,
Тебя люблю,тебя не отпущу,
А если же не любишь ты меня,
Позволь любить мне безответно,
Хоть в этом нет того огня,
Но без любви мне жизнь бесцветна,
Живём с тобой на разных берегах,
Но все любви покорны расстоянья,
Я верю,что прийдёшь ко мне ты в снах,
Моя любовь войдёт в твоё сознанье,
Да воплотятся все мечты в делах,
Не суди строго за моё признанье...
14.09. Саня Щ.


Рецензии