Сказочка

Хочу я вот вам детки рассказать сегодня сказочку
Так, что бы это такое придумать веселенькое
Трудно чем то сейчас удивить
Небоскребы вот строят в Москве по 640 метров
Сам мир становится мифом
А миф в мифе мира становится былью
Расскажу я вам стало быть быль
Иду я по улице и вижу зелёного человека с треугольным лицом
А из живота у него выползает гадина с раздвоенным языком
Глаза у неё красные как противно дальше говорить правду
Давайте я вам лучше сыграю на электрическом портсигаре


Рецензии
Насчет электрического портсигара как в воду глядел. Сейчас оказывается есть электрические сигареты.

Александр Тагаев   27.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.