Как то так...

Накрасить ногти красным лаком,
Углем по векам провести.
А поцелуй опасным знаком –
И всех мужчин с ума свести.
Пусть дарят яркие букеты,
Пусть рассыпаются в словах,
Поют влюбленные сонеты
И прикасаются в мечтах.

А ты ревнуй! Смотри сквозь воздух,
Как трачу время и себя.
Не дорожил! Теперь уж поздно
Растаял миг – с тобой была…
Я молода! Я не скучаю!
Ведь жизнь порой так коротка…
Лишь фото в КПК перебирая,
Увижу вновь любимые глаза.
/27 июля 2009/


Рецензии