Пупсик Земли

Я искала и не
Находила себя

Я искала одну
Я не знала что я
Не одна

В мире много всего
И всё состоит
Из меня

Многогранная
Неоднозначная

Это Я это Я это Я и Я

Перестала искать
Начала узнавать

В каждой капле дождя
Вижу я себя

                Я
Центр мироздания
                Я   


Рецензии