Стенобитная установка

 Стукни рукой по стене
 Дальше, что будет смотри
 Трещин там нет, надо добавить
 Ударом ногой в туже часть.

 Враг твой закрылся в себе
 Делай, что сердце велит,
 Как бы то ни было каждый из нас
 Может хоть раз победить.

 К любви ключи не найти
 Бейся, чтоб знала она
 Может хоть раз в этой жизни
 Стены все быстро сметёшь.

 Есть стенобитная установка,
 Стены разносятся в пух и прах,
 Есть стенобитная установка
 Больше не нужен войсковой устав.


Рецензии