Признание

            

Ты?... Счастье, радость и .. звезда Ночного Неба!
…Моя  печаль, тоска  и ..  удивленье!?..
Ты – откровение  и уйма  озарений!
Моя  Поэзия   скучает  без Тебя!
И  отчего я  раньше не приметил – ТЕБЯ  - 
                мой Друг?
…Кто  - Ты?.. Зачем преследуешь меня?
        Ты – Тайна  и Загадка бытия?
Мне  верится, что встретимся  опять –
                Н е ж д а н н о  -
                Т        А      К    -
                Лицом   к  лицу!...
Не  испугайся  сбывшейся  Мечты!
«Смелее  за  руку  бури   Удачу!»..
Веди  скорее  в  Горный  парк  курорта,
Там есть в укромном  месте  Грот  Дианы!
…Рассвет встречаю в  нём  влюблённые  сердца.
-Пойми      меня     и          у  л  ы  б  н  и  с  ь!

Ты  - редкость  мира  (дикого  и злого), -
    МОЯ    ОТРАДА    И     ВИДЕНЬЕ    РАЯ!


Рецензии