Хандра

Ты со мною хандришь опять.
Всё свалилось на хрупкие плечи -
Стал твой муж на тебя наезжать,
Зря вы дочь прождали весь вечер…

Завтра утром проснёшься вновь,
Будешь думать про нашу встречу…
Дом, работа, семья и любовь…
Сколько ж выдержат нежные плечи!


Рецензии