Бывает

В.В.В.
Бывает - судьба невпопад нам подарит любовь.
И сколько ни мучайся, сколько ее ни гони,
Она будоражит, волнует и портит нам кровь...
Становится словно во мраке безбрежном огни.

Нас снова, и снова влечет непременно туда,
На свет и тепло - там мы таем, как льдинка весной.
Так бережной нежности хочется, хоть иногда....
Но где же просвет в отчуждении, ставшем стеной???
1999


Рецензии