Улетаешь с листвой пожелтевшей

Улетаешь с листвой пожелтевшей,
Ты в далекий неведомый край,
Эта осень была наболевшей
И тебе прошепчу я, прощай.

Я тебе отпускаю, мой милый,
Уходи, без оглядки назад,
Будешь кем-то другим ты любимый,
Я забуду твой ласковый взгляд.

Прости, что любить не сумела
И за все без остатка - прости,
Быть счастливой я очень хотела,
Только жаль не сошлися пути.

Отпусти меня, славный, к другому,
Как тебя отпускаю к другой
И не злися проступку любому,
Знай, что где-то я в мыслях с тобой.

Я не скрою, забыть будет сложно,
То что было - исправить нельзя,
Но поверь, в жизни многое можно,
Знаю точно - забудешь меня.


Рецензии