Так хочется тепла

Так хочется тепла души и тела,
И нежного тепла твоей любви…
Обнять тебя так крепко, нежно, смело
Так хочется, ты только позови…

Но это только лишь мечты ...
Я знаю, вредно не мечтать.
Но вредная, похоже, ты -
Меня не хочешь ты позвать…

Общаться бросила со мной.
И не звонишь, и мне не пишешь…
Пойми, что я один такой!
Люблю тебя! Кого ты ищешь?...


Рецензии